smallofort (smallofort) wrote,
smallofort
smallofort

Categories:

"Ну, вот он опять!"

В блоге у Helena
https://vindicatemj.wordpress.com/2015/08/29/michael-jackson-and-the-safechucks-on-a-trip-to-hawaii/comment-page-1/#comment-94649

оставил свои комментарии автор широко известных фотографий, сделанных на Гаваях, на которых запечатлен Майкл в обществе Джимми Сейфчака и неизвестной женщины в белом:







Алан Лайт (Alan Light) подтвердил, что молодая женщина, которую он видел рядом с Майклом - действительно мать Джеймса:

Helena:
I found on the Internet a couple of pictures of Jimmy Safechuck’s mother and Alan Light confirmed that she was the mystery woman he saw together with Michael Jackson and Jimmy Safechuck in Hawaii:

After 27 years we know who the mystery woman is. Yes, that is definitely the same woman.


Alan Light рассказал о том, чему он был свидетелем:

"Привет, меня зовут Алан Лайт и я сделал много фотографий Майкла Джексона и Джимми Safechuck в Kahala Hilton Hotel в начале февраля 1988 года, которые я разместил на Flickr"

"Майкл и мальчик, который, как я позже узнал, был Джимми, жили в одном отеле, и я видел их вместе, гуляющих вокруг в отеля, 7 раз в течение 3 дней. Они были неразлучны – бегая друг за другом, играя в пятнашки, пуская мыльные пузыри на балконе, гуляя вместе по небольшой частному пляжу, и разглядывая дельфинов, черепах и пингвинов".



"Когда я спросил Майкла, не согласится ли он попозировать со мной для фото, он согласился, но сказал, что надо уйти подальше от отеля, чтобы не привлекать внимания.

Когда Майкл и я стояли бок о бок и уже приготовились, чтобы сделать снимок, мне подумалось, что было бы вежливо попросить юного друга Майкла присоединиться к нам. Мне не хотелось, чтобы мальчик чувствовал себя обделенным, потому что его отодвинули в сторону фаны, которые интересуются только звездой. Мальчик выглядел очень счастливым, когда его пригласили присоединиться к нам для фото. Позже я узнал, что его звали Джимми, и что он был тем мальчиком, который появился в ТВ-рекламе Пепси вместе с Майклом.”


Майкл, Алан Лайт и Сейфчак:



Здесь Сейфчак скучает, пока Майкл фотографируется с другими фанами:



здесь его тоже пригласили пофоткаться, но он явно был не очень доволен:



Также Алан написал, что "Майкл вел себя больше как 10-12-летний подросток, чем как 29-летний мужчина”, что “Майкл был чрезвычайно любезный и приветливый по отношению к нам, и мы с ним разговаривали около 15 минут. Он спросил нас, где мы были и сказал нам, что позже в этом году он будет гастролировать в Европе"

"Майкл Джексон был чрезвычайно добр ко мне и моим друзьям. Это было настолько сюрреалистично - видеть этого мнимого отшельника-суперзвезду семь раз в течение трех дней рядом с отелем. Мои друзья и я настолько привыкли к этому, что мы могли бы просто сказать: “ну, вот он опять.” Когда со мной была моя камера, я делал фотографии; в других случаях у меня ее не было.”


***
Мать Сейфчака Стефани (?) SAFECHUCK - справа от Лайзы Минелли:




родители Джеймса Сейфчака:



а вот это довольно неожиданно:

JEREMY MUEHLER AND STEPHANIE SAFECHUCK WERE NAMED VOLUNTEER OF THE YEAR AT THE SIMI VALLEY POLICE/COMMUNITY PARTNERSHIP LUNCHEON

http://sd27.senate.ca.gov/image/2014-06-26-jeremy-muehler-and-stephanie-safechuck-were-named-volunteer-year-simi-valley-police

Стефани Сейфчак - "добровольный помощник" в полиции:








Tags: Сейфчак
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author